Kosten: € 8,- = Suppe, Salat, Hauptspeise & Nachspeise
Bitte meldet Eure Kinder zuverlässig immer für einen ganzen Monat an, damit wir in Zukunft die Bestellung möglichst genau machen können!

KW 19: 06.05. - 09.05.24

Montag 06.05.24
Broccolicremesuppe G
Gratinierte Polentaschnitten mit Zucchinigemüse C,G
Frühling/Sommersalatbuffet G,l
Erdbeertriffel A,C,e,G,H

Dienstag 07.05.24
Steinpilzsuppe A,G
Gemüsestrudel mit Karotten, Kohlrabi, Broccoli, Karfiol, Zucchini, Lauch. A,G,l
Sauerrahm- Topfendip A,D,G,M
Heidelbeerdessert A,E,F,G,h

Mittwoch 08.05.24
Knoblauchrahmsuppe A,G
Gefüllte Ofenkartoffel italienischer Art G
Frühling/Sommersalatbuffet G,l
Apple Crumble Pie A,G

Donnerstag 09.05.24 – Feiertag

KW 20: 13.05. - 16.05.24

Montag 13.05.24
Eintropfsuppe A,C
Gratinierte Spinatkässpätzle ,C,G,L
Frühling/Sommersalatbuffet G,l
Palatschinken süße Füllungen Marmelade-, Nussfülle, Bananenpüree, Eis A,C,e,F,G,h

Mittwoch 15.05.24
Karottencremesuppe A,G
Gnocchi parisienne (mit Broccoli) A,C,G
Mediterrane Gnocchi A,C,G
Frühling/Sommersalatbuffet G,l
Rhabarberaschnitten A,C,G

Donnerstag 16.05.24
Gemüsecremesuppe G,l,O
Veg. Gegrilltes Gemüse auf Toast mit geb. Camembert A,C,f,G,M,N
Frühling/Sommersalatbuffet G,l
Kirschküchlein DE A,C,G

KW 21: 21.05. - 23.05.24

Montag 20.05.24 – Feiertag

Dienstag 21.05.24
Gemüsebouillon L,M, Grießnockerl A,C,G
Gemüselaibchen A,C,G,L,N
Reis mit Mais G,l
Frühling/Sommersalatbuffet G,l
Topfencreme G

Mittwoch 22.05.24
Tomatensuppe A,G,O
Farfalle tricolore al Peperondo Zuchini, Tomaten, Champignon, Tomatensauce A,C,G
Frühling/Sommersalatbuffet G,l
Torta limone A,C,G

Donnerstag 23.05.24
Erbsensuppe A,c,G,L
Petersilkartoffeln G
Tomatensauce G
Gefüllte Paprika mit Pilzen A,G,l,N
Frühling/Sommersalatbuffet G,l
Bananensplit A,C,F,G,H

KW 22: 27.05 - 29.05.24

Montag 27.05.24
Champignoncremesuppe A,G
Burger Veg. A,C,G,L,N
Potato Wedges A,C
Frühling/Sommersalatbuffet G,l
Ananas-Erdbeer-Smoothie

Dienstag 28.05.24
Süßkartoffelsuppe G,O
Gebratene Nudeln mit Gemüse süß-sauer A,C,F,N,O
Frühling/Sommersalatbuffet G,l
Kokos Panna cotta F,G,H,O

Mittwoch 29.05.24
Gemüsebouillon L,M
Kartoffel-Gemüsestrudel (Karotten, Erbsen) A,C,l
Tomatensalsa
Frühling/Sommersalatbuffet G,l
Karamelcreme a,C,f,G,H

Donnerstag 30.05.24 – Feiertag

kafhjkafhjsfha

Unser Mittagessen wird von den Schüler:innen des Classic-Zweiges der Ferrarischule gekocht. Die unmittelbare Nachbarschaft macht die Wege kurz und das Essen kommt frisch auf unseren Tisch. Die Schüler:innen der Ferrarischule lernen in der Küche nachhaltig zu planen, ressourcenorientiert zu kochen und achten stark auf regionale und saisonale Zutaten.


Allergene: A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Nüsse, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulphite, P=Lupinen, R=Weichtiere, Y=Aspartam enthält eine Phenylalaninquelle, Z=mehrw. Alkohole >10% kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken (Kleinbuchstaben für Spuren). Milchprodukte sowie Eier kommen ausschließlich aus Österreich.

Guten Appetit!