Speisekarte KW 16 & 17

Kosten: € 8,-   =  Suppe, Salat (G,l), Hauptspeise & Nachspeise 
Bitte meldet Eure Kinder zuverlässig immer für einen ganzen Monat an, damit wir in Zukunft die Bestellung möglichst genau machen können!


Montag 15.04.24
Gemüsebouillon L,M
Nudeln A,C
Rösti, Röstinchen A
Kräuterdip G
Schwarzwälder Creme F,G,h

Dienstag 16.04.24
Gemüsebouillon L,M
Kräuterschöberl A,C
Spätzle-Gemüsepfanne A,C,G
Eierlikörschnitte EV A,C,F,G,h

Mittwoch 17.04.24
Bärlauchsuppe A,G
Gemüsetorte mit Blätterteig A,C,G,l
Karottenquiche A,C,G
Marmorierter Pudding F,G,H

Donnerstag 18.04.24
Tomatensuppe A,G
Pizza Napoletana mit Tomaten, Mozzarella A,G
Limettencreme G,O

Montag 22.04.24
Suppe vom gelben Paprika G
Kräuter-Gemüsesauce A,G
Lauch-Karotten-Nudeln A,C,G
Cannelloni mit Spinat und Schafskäse mit frischem Spinat oder TK A,C,G,l
Joghurt mit Früchten G

Dienstag 23.04.24
Kohlrabisuppe A,c,G,L
Krautfleckerl A,C,G,?
Zucchinischnitte A,C,F,G,H

Mittwoch 24.04.24
Geröstete Grießsuppe A,G,L
Sellerieschnitzel im Käsemantel A,C,G,L
Risipisi mit Erbsen G,l
Heiße Liebe A,c,E,F,G,h

Donnerstag 25.04.24
Karottensuppe G,L
Zucchini mit Polentafülle G,L
Tomaten Basilikum-Sauce G
Ananashalbmonde A,C,G,H

Wir wünschen guten Appetit!


Unser Mittagessen wird von den Schüler:innen des Classic-Zweiges der Ferrarischule gekocht. Die unmittelbare Nachbarschaft macht die Wege kurz und das Essen kommt frisch auf unseren Tisch. Die Schüler:innen der Ferrarischule lernen in der Küche nachhaltig zu planen, ressourcenorientiert zu kochen und achten stark auf regionale und saisonale Zutaten.

A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch, H=Nüsse, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulphite, P=Lupinen, R=Weichtiere, Y=Aspartam enthält eine Phenylalaninquelle, Z=mehrw. Alkohole >10% kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken (Kleinbuchstaben für Spuren). Milchprodukte sowie Eier kommen ausschließlich aus Österreich.